快捷菜单
联系我们

联系方式: 0743-8522685(办公室) 13974358019 (张校长)

详细联系方式

保安员培训部

保安部门部
为推动市场经济建设发展,正确落实各项安全保卫工作,根据保安行业的职业要求和行为规范,及社会发展的需要,帮助提高劳动务工人员就业技能,贝特训练营特开设保安员培训部。
我国的保安行业是随着改革开放的深化和社会主义市场经济的建设和发展而出现的一种新兴行业。20年来,已经有了很大的发展,有效的保证了客户的财产和人生安全,增强了客户单位的安防技能。同时在强化社会治安管理、维护社会秩序、优化社会环境等方面均发挥了重要作用。但基于保安行业是一个特殊的新兴职业,无论是在政治思想、作风纪律、还是社会礼仪、职业道德都有着严格的要求,所以我培训部根据保安行业的实际工作要求,展开一系列的培训,突出职业教育重点,力求理论性、系统性、科学性的统一,强调实用性、专业性、普及性相结合,力争培训出一批批合格、优秀的保安员!
培训对象:18—45岁成年人。
培训内容:
一、法律法规《刑法》、《劳动法》
二、内务及内务管理(保安风纪与风纪管理)、(保安装备使用及管理)、(保安日常管理)
三、军事训练(队列、拳术、擒敌、散打、体能)
四、保安礼仪
五、保安应急常识(伤病员急救)
六、消防知识
七、防恐怖袭击、处置突发事件
培训时间:
一个月培训后经考核合格,发放省公安厅统一颁发的全国通用保安证书,并全部推荐工作。

上一篇:

下一篇:

?