关于我们
联系我们

联系方式: 0743-8522685(办公室) 13974358019 (张校长)

详细联系方式

将党的群众路线教育实践活动落到实处

锻炼身心、忆往惜今
AG官方手机登录|开户将党的群众路线教育实践活动落到实处

2014年8月21日中午十二点,十五岁的湘西州贝特学员伍民跟大伙一起正在吃中餐,几粒饭粒掉在了桌上,他马上捡起来放进了饭盒,
附近的教官看了后心头乐了:“多亏了前段时间的下乡锻炼,学员们渐渐学会了珍惜现在的生活了”为培养学员的吃苦耐劳精神,该训练营每隔一段时间便组织进营达3个月的学员前往边远山区进行劳动生活体验。2014年8月8日,该训练营组织伍民等20名学员来到泸溪县合水镇踏虎村进行为期一个月的劳动生活体验,学员们一起头顶烈日在田间地头里收谷子和耕作除草,
替当地村民分担辛苦,几天下来,没有一个学员退却,他们纷纷表示,粮食来之不易,以后要好好珍惜。该训练营负责人张应东介绍,以后将继续开展此类劳动生活体验科目培训,他认为,不仅可以拓展孩子的知识层面,让他们感悟大自然,而且有利于培养孩子艰苦奋斗勤俭节约的优良品质,也有利于增强学员的团体意识。据了解,贝特训练营于2007年10月成立,位于吉首市河溪镇持久村境内,是湘鄂渝黔四省边区唯一一所针对“问题”青少年的心理成长而进行特训辅导的民办学校,该校对在成长过程中存在问题的青少年进行正确的教育和引导,使其正视自己,学会做人做事,成为感恩社会的一代新人。

上一篇:

下一篇:

?