关于我们
联系我们

联系方式: 0743-8522685(办公室) 13974358019 (张校长)

详细联系方式

叙湘西自治州贝特训练营-扬帆起航,此间少年

扬帆起航,此间少年
——叙湘西自治州贝特训练营
湘西,在古人的睡梦里一直沉淀着悠远的飘香,在今人的生命里,刻印着翠翠淳朴的执着。
AG官方手机登录|开户,成立于二零零七年,设立在美丽的峒河河畔,柔情的峒河水灌注着此间少年,训练营里的凯歌在湘西的土地上奏响。它拥有资深的管理团队,专业的教职队伍,以“专业关注,寓教于乐”展开了训练营的教育,培训服务理念。
一, 乐无极,因材施教
考虑到不同人群不同的需要和各异的心理需求,湘西自治州贝特训练营设立了不同的训练项目:青少年训导中心,学习俱乐部,拓展训练中心。目前是湘西州唯一一所综合性,特殊性训练和学习的培训机构。
不同的青少年可以选择自己所需的培训部门,以兴趣为指导,追己所需,长己之才。让青少年在轻松愉快的训练中不知不觉增长才干,磨练意志。健康成长,夯实优良的行为习惯。
二, 课程多样,样样精彩
社会所展现的形式越来越多样化,自然对人们所具备的知识要求也越来越高。课程的多样化设置,丰富学员的见识度及人生的价值观已成贝特训练营一种发展趋势。
贝特训练营本着对学员认真负责的态度,设立了多样课程。青少年训导中心的训导内容:学习心理辅导,人格心理辅导,情感心理辅导等;企业年会课程:篝火晚会,变形虫寻宝等;挑战自我课程:文艺展示,体能竞赛,空中断等。课程的多样性不仅增强了学员的积极性,更丰富了日常生活,对学员正确的人格形成和沟通交往能力的提升有重大的作用。
三, 与社会相融,挑战自我
一切都是为自我价值而战,明白你的立场,选择最适合自己的,然后坚定信念,付诸实践,这就是人生的主线条。贝特训练营里的培训项目为在学员在社会求职立足而服务。无论是那厌学,冷漠的孩子还是已经步入工作岗位却觉自身有待提高的人群,在贝特训练营里都能找到属于你自己的一片天空,从观念上改变,以行动作为证明,贝特训练营是你最好的选择。
四, 信任,源于责任
一个好的训练营,好的训练项目只是其中一粒珍珠,最闪亮的那张王牌是将要和学员一起学习进步的指导老师。一名富有责任感的指导员给人的将是心灵上的震撼,而恰巧,一切好的开端,从心开始。贝特训练营里指导员接待了无数学员,从心理生活上给予指导,颇具经验,他们是一个实事求是,资深,专业的团体。
湘西的魅力无限,她的执着在贝特训练营极尽展现,等着你来揭开她的神秘,和湘西牵手,和贝特相牵。从心开始,重新开始。

?