关于我们
联系我们

联系方式: 0743-8522685(办公室) 13974358019 (张校长)

详细联系方式

学习俱乐部

学习俱乐部
学习俱乐部是贝特青少年训导中心的一个后期服务机构,不仅对训导中心已结业学员开放,也接受在校学生。目的是辅导学员文化课和减轻家长负担,进一步巩固学员思想,使其保持并发扬训导中心的优良传统,克服外界所有不良因素,进一步认识自己,控制自我,保持良好的学习心态,提高学习兴趣和学习效率。我们的宗旨是让家长安安心心工作生活,让孩子快快乐乐成长。具体形式有三种:一,全托式。在学员就读学校附近设立俱乐部,俱乐部就是孩子的家。一个俱乐部配备几名教官和文化课教师,教官履行家长职责,负责学员的日常生活管理和一般情况的学校联系,教师则负责文化补习辅导;二,半托式。只负责学员课余时间的文化补习;三,补习班,仅在假期开办。入学前家长与俱乐部应签订《贝特学习俱乐部协议书》,如有特殊情况,家长须与俱乐部协商。

上一篇:

下一篇:

?